展場設計視覺觀 展場裝潢設計 展場設計作品 展場裝潢課程 展場設計軟體 展場裝潢公司
展場設計,展場裝潢
 


HOME > 展場設計視覺觀

展場設計視覺觀

念上全面注入現代美學新元素,滿足廣大消費者對簡潔、極緻美、舒適的現代新生活方式的需求。“樂派家私”注重家具文化品牌傳播、倡導“前衛、時尚、舒適、陽光”的家居生活理念,公司以原創產品設計、國際化的品牌形象、先進的營銷理念為基礎,全面展開公司新的品牌化經營戰略。經過多年的努力,現已在中國家具市場享有盛名,躋身中國家具企業著名品牌行列,我們正在奮鬥中。“樂派家私”致力於客廳、書房、套房、沙發的品牌打造,美景之戀為新簡約主義和時尚融為一體的品牌,倡導舒服自然大方的家居生活理念,贏得了眾多新青年一族的青睞與嚮往。 

 

展場設計謀斷有道:國際設計展”是2011成都雙年展“物色·綿延”這一大主題框架下的重要組成部分,是一個主要探討設計如何回應急劇變化的社會現實的大型國際設計展覽,由大聲展創辦人、曾是2009深圳·香港城市\建築雙城雙年展總策展人的歐寧擔任策展人。

 

如果留心,展場設計成都觀眾將從此次設計展中發現很多成都本土元素。“這次展覽將讓成都人感到很親近。”歐寧笑著透露,通過對成都城市特點的研究,參與設計展的設計家們將把成都最富特色的文化帶進展場,與藝術家作品一起為觀展者帶來奇異的遊園參觀體驗。比如,最富成都特色的蓋碗茶將被引入展場,讓觀眾在觀賞和體驗藝術家作品時有停留和交流的空間。

 

人期待的是,此次設計展的布展空間並不是簡單地對設計作品進行陳列,而是將在布展空間設計中引入人工自然和園林佈局的觀念,通過一些特別材料的使用,讓觀眾體驗曲徑通幽的觀展路線。歐寧說,在參觀展覽的同時,觀眾將感受到一種遊覽公園的奇妙體驗。“屆時,觀眾在參觀中,將體驗到高大的室內展場空間和公園式的展場設計。

 

展場設計值得一提的是,展覽還將利用黑板粉筆效果的視覺導引,構建不同章節的展覽敘事,使觀眾不斷發現驚喜。休息和交流的功能引入展覽,則將讓觀眾隨行隨停,為觀眾打造輕鬆和富有趣味性的觀展體驗。